Soumis par Christine le sam 23/09/2017 - 19:36
Adel HAMEK et Nabil LASMARI en interclub N2 contre USB

Le 23 septembre, l'équipe 1 a gagné sa 1ère rencontre en N2 contre l'Union St Bruno au Palais des Sports de Bordeaux :

• Les deux mixtes (mixte 2 : Maja/Nabil contre Jean-Baptiste Mulard/Alexia Lo Ying Ping, et mixte 1 Ly/Rahim contre Evy Deschamps et Jérémy Rosello) sont remportés en deux sets grâce à un jeu propre et efficace de nos joueurs.
  • Charlotte, malgré un début difficile dans son match de simple contre Assia Lefort, s'est quand même bien battue dans le 2ème aurait pu prétendre à un 3ème set puisqu'elle s'est inclinée 21-9, 22-20.
  • Maja n'a fait qu'une bouchée de la jeune Marion Hurteau (21-13, 21-7), trop forte Maja !
  • Adel, en simple 1 contre Valentin Haas, a fait monté le suspense : il remporte le 1er set (21-17) mais doute dans le 2ème et le laisse filer (11-21), le 3ème set est très serré mais au fil des points, Adel a regagné en précision, ce qui lui permet de finir à 21-18. Super Adel, beau jeu ! 3ème match gagné !
  • La puissance et la précision de Rahim lui permet de remporter son simple contre Jules Allombert sans problème (21-16, 21-12).
  • Dans le double homme (Adel et Nabil contre Jean-Baptiste Mulard et Yohan Vigna), quelques frayeurs de nouveau : les garçons s'imposent dans le 1er set (21-17), un peu de relâchement dans le 2ème ce qui profite aux adversaires (17-21) mais finalement ils emportent le 3ème assez largement (21-15).
  • Ly et Charlotte sont arrivées sur le terrain assez résignées pour leur double dame contre Acia Lefort et Marion Hurteau, mais se sont mis à croire en une possible victoire au fil du match : elles perdent en 3 sets (18-21, 22-20, 22-24), beau match les filles !

Victoire 6-2 pour Chantecler !!

Bravo à nos joueurs pour leurs performances dans cette première rencontre en niveau N2 !

Les joueurs de l'équipe 1... en civil

La rencontre N2 était suivie du TOP12 de St Bruno qui recevait Fos-sur-Mer (victoire 6-2 pour Fos-sur-Mer).