Soumis par Yannick le jeu 11/12/2014 - 19:32

Voici pour les résultats de la 2e journée de rencontres de ce début de semaine...

INTERCLUB DEPARTEMENTAL MIXTE

Rencontre gagnée 4-3 au mixte en or EN OR !!! BRAVOS LES JEUNES et les moins jeunes

INTERCLUB DISTRICT MIXTE

1ère victoire de l'année face à Saint-Bruno 8, 4 à 1 mercredi soir à la maison.
Les filles ont fait un carton plein et les gars ont perdu le double en 3 sets avec un score de 25/27 sur le premier set.

Diana a rejoint l'équipe et a renforcé brillamment l'équipe mixte avec Yannick et le double dame avec Marie-Flore. Eh oui ! Maintenant, on est une équipe internationale :)

En simple, Marie-Flore et Lambert (en ayant fait un marathon d'une heure environ...) se sont bien battus pour remporter leur simple.

Le capitaine est très satisfait de cette rencontre, la suite en janvier contre les Chartrons...

INTERCLUB VETERAN HOMME

Mardi soir les V.H ont affronté Eysines
Malgré de nombreuses absences et un froid glacial Chantecler s'est présenté avec un moral d'acier pour rencontrer
cette équipe.Malheureusement le résultat(défait 4à1) n'a pas été à la hauteur des espoirs.
Cependant plusieurs points positifs sont à retenir :
Premièrement, nous étions à l'heure ensuite, la nouvelle victoire de Thierry puis ce point extraordinaire
de Philippe lors de son second set et surtout ce que nous envient tous nos adversaires,notre moral qui est exactement le même à l ' arrivée et au départ.