Soumis par Christine le mar 27/02/2018 - 20:11
équipe 1

Samedi 24 février : 8ème rencontre pour l'équipe en N2

L'équipe 1 s'est déplacée à Tours pour jouer contre le CEST, équipe 1ère de poule du classement provisoire. Des matchs serrés se sont joués, Rahim perd avec 23-21 au 3ème set, Sabri gagne en 3 sets, le mixte 2 Nabil/Maja est gagné en 3 sets... Au total, l'équipe de Chantecler s'incline 3-5 (comme à l'aller), ce qui est très honorable en l'absence de 2 de nos meilleurs joueurs... Tours conforte donc sa 1ère place.

Dimanche 25 février : 7ème et 8ème journée d'interclub pour l'équipe régionale

les rencontres se déroulaient à Pessac. L'équipe 2 rencontrait le matin l'équipe de Mouthiers sur Boème et a gagné 6-2 grâce aux performances de Sonia, Daniel, Laurence, Anthony et Romain. L'après-midi, l'équipe s'opposait à Pessac. De beaux matchs ont été disputés, 4 matchs en 3 sets, mais un seul a été remporté par Chantecler, le mixte 1 joué par Anthony et Christine. Défaite donc contre Pessac 1-7.

L'équipe 2 parvient donc à la 5ème place, avant-dernière de poule, et les prochaines rencontres (et dernières) se joueront contre les deux équipes en tête de poule. Bref, il y a une forte probabilité que l'équipe ne se maintienne pas dans cette division l'année prochaine puisque les deux équipes dernières de poule descendent...

Lundi 26 février : J7 pour l'équipe départementale (du capitaine JB)

Dernière journée à l'extérieur pour l'équipe 3 à Ste Eulalie, la rencontre débute par le simple homme 1 et le simple dame, Vivien et Rafaèle s'imposent et permettent à l'équipe de mener 2-0. Il reste 2 points à mettre pour gagner et c'est fait grâce à Arthur en simple homme 2 et au Mixte (Dahlia-JB). Le match se terminera par le double dame (Dahlia-Rafaèle) gagné et le double homme (Julien-Vivien) malheureusement perdu en 3 sets. L'équipe s'impose donc 5-1, conforte sa position de deuxième de la poule, le regard est déjà tourné vers la première place détenue par St Bruno et l'occasion d'améliorer le score du match aller perdu sèchement.

Lundi 26 février : J7 pour l'équipe district mixte et pour l'équipe vétéran

L'équipe disctrict de Laurent recevait Floirac. Les matchs ont été bien accrochés, beaucoup en 3 sets mais c'est encore un peu juste et la rencontre se perd finalement 2-3.

L'équipe vétéran de Jean a eu une victoire à marquer d'une pierre blanche : rencontre gagnée 5-0 contre Eysines que nous recevions. Le double dame (Laurence-Christine) a eu beaucoup de mal à s'imposer (23-25, 21-19, 26-24)... Bravo à Yohan et Jean qui ont assuré en double homme ! A noter que la présence de Gérald (qui a joué en simple et en mixte avec Sylviane) a bien contribué à cette réussite ! Décidément, alors que toutes les rencontres avaient été perdues à l'aller, les phases retours risquent de modifier la donne puisque la précédente rencontre avait été également gagnée...

Equipe district de Chantecler  Equipe D3 avec Vivien, Arthur, JB, Raphaële, Julien et Dhalia