Soumis par Yannick le mer 04/05/2016 - 08:47
équipes Départementale

Départementale

Notre Team number two jouait face à l'équipe de Talence hier soir ! Objectif le maintien !
Logan gagne son simple homme, tandis que Jenny et Mickaël perdent le leur.
En double c'est carton plein pour l'équipe avec la victoire facile de Daniel et Logan et celle des filles Lolo et Chrichri en trois sets. Quel suspense ! Ça fait 3/2 Chantecler.
Le mixte avec notre nouvelle venue Widad et Mickaël affronte une bien solide paire talençaise. Défaite sur le fil en trois sets.
Tout se jouera sur le mixte en or. Logan et Widad forme la nouvelle paire. Malheureusement ils perdent en trois sets en ayant fait un deuxième set parfait. La victoire n'est pas passée loin.
C'est encourageant pour l'année prochaine.
Un grand merci aux supporters de luxe avec Adel et Rahim pour ce soir.
Une année vient de s'écouler le capitanat c'est super surtout quand on a des joueurs comme les miens. Un énorme merci à toute l'équipe pour cette année pleine d'émotion. Je suis fière de vous, Fière de nous.
L'année prochaine on remet ça!
‪#‎ChanteclerUneGrandeFamille‬ ‪#‎MiniBelarbiLaNouvelleRecrue‬
‪#‎ALannéeProchaine‬
‪#‎OnEstMaintenu‬

District

La reprise a été difficile après le week-end du tournoi de Chantecler. Après 3 rencontres gagnées 5-0, L'équipe c'est inclinée 2/3 face à Mérignac.

Le simple homme (Yohan) et le double dame (Qiong-hui et Sylviane) ont remporté leur match. Solenne qui a fait son baptème d'Interclub n'a pas fait long feu face à son adversaire, et le double homme (Yohan et Vincent) n'a pas fait beaucoup mieux...  Le double mixte (Yannick et Sylviane) quand à lui a usé beaucoups de volants, et a fini pas perdre 17/21 au 3e set.

Prochaine rencontre le 9 mai au GP2 contre Bazas.