Soumis par Yannick le dim 13/12/2015 - 10:49
équipes Départementale

Résultats des 3es rencontres de la saison des équipes départemental mixte, district mixte et vétéran mixte,  de Chantecler Badminton contre des équipes girondine.

Départementale

Et 1 et 2... Et 3... Et 4... Et... 5 et 6 à 0!!!! Notre équipe 2 remporté cette troisième rencontre de départementale 1 haut la main face à l'équipe de Saint André de Cubzac ! Félicitations à tous nos joueurs mention spéciale aux MESDAMES qui gagnent leur double, le mixte et le simple ! Merci aux supporters et aux cuisinières pour ce merveilleux apéro !
#GrosssesssMachineesss
#AlllezzzzzChanteeeccllerr

District

3e rencontre district de la saison perdue 4/1 contre Pessac 5.

Ce jour, Pessac équipe vétérante jusqu'à présent, c'est renforcé avec 2 jeunes pour les envoyer au charbon sur les simples.
Malgré ce renfort,  Vivien, a sauvé l'honneur en remportant son match de simple. Raphaèle ayant remplacé Marie-Flore pour l'occasion s’est bien battu ayant perdu son simple 21/19 au 2e set. En ce qui concerne le double homme (Vivien-Yannick), défait en 3 sets sans avoir démérité (21/15-19/21-18/21). Le double dame (Qiong-hui/Raphaèle) et le double mixte (Qiong-hui/Vincent) ont fait ce qu'ils ont pu face à leurs adversaires.

Prochaine rencontre à la maison contre Saint-Bruno le 04 janvier en match retour.