Soumis par Yannick le mar 16/02/2016 - 19:41

Départementale
Le 2 février avait lieu la rencontre de notre équipe 2 face aux Chartrons au GP2 !

Le simple homme 1 et le double dame sont lancés en premier! Logan prend sa revanche sur son adversaire qui l'avait gagné à l'aller en trois sets. Il gagne le match en deux sets !! Le double dame avec Chrichri et Lolo est un match accroché !! Elles perdent en trois sets. ‪#‎TropFortLogan‬
Le simple homme 2 avec Julio et le double homme avec Mika et Logan sont lancés ! Julio, blessé au dos depuis presque deux mois, a été contraint d'abandonner le match au deuxième set après avoir gagner le premier set. ‪#‎SoignesToiBienChampion‬

Le double homme est une formalité pour nos deux joueurs! Victoire en deux sets !

Place au double mixte et au simple dame. Lolo perd en deux sets en s'étant blessée lors des premiers points du match. Le repos de la guerrière est nécessaire à présent. 3/2 pour les Chartrons.

Le mixte avec Rafaele et Toast est perdu en deux sets face à une très solide paire en face! Dommage!!!

Défaite 4 à 2. La montée en Régionale est compromise pour l'équipe. Ca sera pour l'année prochaine ^^
Une bonne ambiance, un bel apéro ! Merci à nos adversaire pour l'accueil.

Nous souhaitons la bienvenue à notre nouvelle recrue Rafaele pour renforcer notre Girl Team

District
L'équipe termine les poules avec une belle victoire 4-1 sur Pessac. Un petit bémol venu du mixte... Le double homme composé de Vivien et de Yohan a été très accroché (19/21-21/19-21/23) ainsi que le simple fille avec Marie-Flore qui s'est imposé dans un match accroché.

Ayant perdu à l'allée, 4-1 contre cette même équipe, l'équipe se place à la 3eme place de la poule.

Nous attendons la sortie des poules pour jouer les places de classements.

Vétérans
Malgrès la victoir de Gérald et de Christine en simple, l'équipe s'est incliné à Bruges 3 à 2.