Soumis par Yannick le mer 06/04/2016 - 13:00
Collation

Départementale

9ème rencontre Chantecler 2 - St Bruno x
Ce soir avait lieu l'avant dernière journée d'interclub pour notre équipe ! Une nouvelle recrue dans la team Chantecler avec la venue de Jenny ! Bienvenue à elle !!
L'équipe jouait face à St Bruno... Leader au classement général et assuré de la montée !
Début difficile avec les défaites de Jenny et de Daniel en simple en deux sets. Le double dame avec Cricri et Raphaëlle est également perdu en deux sets. Le nouveau mixte composé de Jenny et de Daniel a montré de bonnes choses malgré la défaite assez sèche. Mickaël alias Toast nous a fait un joli simple mais le perd finalement 20/22 et 18/21. ‪#‎ToastLeRetourEnSimple‬
Dernier match... A suspense... Avec Logan et Mika qui gagnent le match en trois sets !!! ‪#‎QuelMentalLesGarsDigneDunNadal‬
Défaite donc 5/1 mais quelle ambiance ! Merci à Notre supportrice numéro 1 Martine ainsi qu'à notre supportrice numéro 2 Chacha ! Merci aussi à Julio d'être venu et à Stéphane ! Chantecler numéro 1 à l'apéro... Ça c'est pas nouveau ^^
‪#‎AlleezzzChhhannnteeecclllerrr‬ ‪#‎NumberOneALapero‬

8ème rencontre

Défaite 4/3 contre Saint André de Cubzac

District

9ème rencontre district Chantecler 3 - Audenge 1
Chantecler 3 en winner, continue sa série de 5-0 entamé lors de la poule de classement.
Vivien blessé pour la rencontre, nous a encouragé et nous a proposé une petite animation avant la 3ème mi-temps : le poussage de sa voiture sous la pluie pour la démarrer ! Grâce à la technique de Vincent, à nos muscles et ceux des gars d'Audenge, Vivien a pu repartir. Est-ce qu'il est arrivé au bout, là on n’a pas de nouvelle...
Autre nouvelle de la journée, c'est l'annonce du départ de Bordeaux de Marie-Flore pour rejoindre le pays de Diane. Elle a participé à sa dernière rencontre avec nous pour la saison nous consolant avec une bouteille de champagne. Et comme indiqué sur ses 2 gâteaux cordiformes : ‪#‎allerChantecler‬.

8ème rencontre district Chantecler 3 - Audenge 1
Voici les courageux du lundi soir ! Rencontre à 20h30 à Bazas, débuté vers 21h00. Après avoir mis 5-0 à nos adversaires, il était temps de se sustenter (Pâté, camembert...). Nous aurions préféré une côte de Bœufs Bazadaise, mais bon, c'était déjà pas mal. Arrivés à Bordeaux vers 00h30 ! Qu'est-ce qu'il ne faut pas faire pour accéder à la 9e place...
‪#‎onEstDesFêlésAChantecler‬ ‪#‎District‬

Vétérans

9e rencontre
A signaler la première Victoire 3-2 face à Saint André de Cubzac de notre équipe renforcé par Gérald.